杉杉爱涯 发表于 2016-12-7 20:28:34

小孩一个发烧半夜又打不到车附近有没有医院,上次是真的吓死人。建社区医院是头等福利,支持新规划,尽早建设社区医院!

任何颜色你喜欢 发表于 2016-12-7 20:29:23

学校!学校!我要建学校!小孩要读书,支持新规划;

华田龙 发表于 2016-12-7 20:29:49

支持建学校,支持新规划,反对建别墅;

康永少 发表于 2016-12-7 20:30:12

增加配套,尤其教育配套,对我们楼盘升值是大大的好处啊!支持新规划。

柔指轻敲12 发表于 2016-12-7 20:30:43

6月份奔波孩子上学踩坏了几双鞋,支持新规划,龙光城里建属于我们业主的小学。

断肠人在天下 发表于 2016-12-7 20:31:07

要学校、要健身、要理疗,支持新规划;

滴摘美刻丝 发表于 2016-12-7 20:31:25

增加人气有什么不好,支持新规划入住多了,配套才能齐全。

小妖与梦 发表于 2016-12-7 20:31:44

圈起来的别墅对我们有什么好的,建学校,建社区配套,这才是实实在在对自己有利的。

天夜难入眠 发表于 2016-12-7 20:32:04

支持新规划,开发商可不可以先建学校?

国军大将 发表于 2016-12-7 20:32:26

孩子有学上,老人有活动中心,我有公车上下班,不管新规划对你是益还是害,反正新规划对我家来说都是好事。支持!

苍梧亦偶然 发表于 2016-12-7 20:32:53

有没有人站在开发商角度想?面积没多卖一平,又要拿出那么多的地来增加配套,已经大亏了还被骂。反正我是支持新规划

贝玛措嫫 发表于 2016-12-7 20:33:14

别墅在小区里有什么好的,专设一个富人区独自享受水系公园?支持新规划。

阳光神韵 发表于 2016-12-7 20:33:43

我是深圳人,感觉龙光城的楼间距比深圳的很多项目好多了,相信龙光城新规划;

蓉亦姐姐 发表于 2016-12-7 20:34:18

看效果图那别墅密密麻麻的,我有密集恐惧症,真不知道你看人家屋顶有什么意义,支持别墅改高层。

务实点好啊 发表于 2016-12-7 20:34:39

再闹下去,要是开发商干脆不建学校了才是业主最大的损失。没什么好吵的,批复新规划,尽快建学校。

小小的的虫虫 发表于 2016-12-7 20:34:58

所谓维权,人云亦云,敢问维权的人,你真的看过新规划吗。你真的了解过是真的对你没有利益吗。

法眼一瞥 发表于 2016-12-7 20:35:19

学校、学校,我们要学校,不想分流到别人的小区,支持建学校,支持新规划;

疯狂麻团儿 发表于 2016-12-7 20:35:39

现在龙光城看个病都难,调整后的方案有社康中心,支持;

野舟横 发表于 2016-12-7 20:36:01

投资客表示,新规划增加的配套绝对有利于楼盘升值。一万个支持。

赤小白兔 发表于 2016-12-7 20:36:23

开发商建别墅有你什么好处?装修单位有活接肯定是支持啦。对业主来说,配套教育和活动中心是最重要的,支持新规划。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 龙光城更改规划与区域发展也有大关系!