云淡风轻_76 发表于 2016-12-7 20:19:02

支持新规划,学校早些动工,明年才能顺利开学。我家小孩明年就要入学了,这可是大事!

三石马 发表于 2016-12-7 20:19:24

水系公园再漂亮你都只能看看不能享受,买别墅的了不起啊,支持水系公园开放,支持新规划;

猛虎细嗅白蔷薇 发表于 2016-12-7 20:19:45

高层都是精装房,节能后期也没装修噪音,为什么不支持别墅改高层;

消逝玫瑰迷茫 发表于 2016-12-7 20:20:06

配套齐全才是硬道理。

我家de可爱胡子 发表于 2016-12-7 20:20:25

增加了学校,这是好事情啊,支持调整后的方案;

草古仁 发表于 2016-12-7 20:21:53

建了别墅你能进去吗?不能!建了学校你家小孩能上吗?能!

毛猪肉2 发表于 2016-12-7 20:22:21

我不知道反对新规划有什么好处,但新规划的好处是实事求是存在的,那为什么不支持新规?

日不落墙灰 发表于 2016-12-7 20:22:36

赶紧建好老年人活动中心吧,大妈的广场舞你还没吵够啊,支持新规划,领导亲人快点批!

茱丽叶比诺什 发表于 2016-12-7 20:22:55

反对新规划的是什么居心,增加学校明明百利无一害。

人群一者 发表于 2016-12-7 20:23:15

我要读书,我要建学校,支持新规划;

阿萝萝阿萝萝 发表于 2016-12-7 20:24:09

吵吵闹闹也要给个结果,还是选择支持新规划吧,毕竟很多好处都是现成的;

香羽幽 发表于 2016-12-7 20:24:29

简单一句话,我买房就是为了小孩读书,学位不够读不了书是不是你负责?当然要多间学校啊,支持新规划;

刘香香680426 发表于 2016-12-7 20:24:49

支持新规划,打击无良装修公司绑架民意,混淆是非;

梦回大连2009 发表于 2016-12-7 20:25:08

公车!公车!公车!作为北区的业主,就算深圳的公车到龙光城站,龙光城站到北区也要半个钟(走过,三十多分钟才到北八)。北区人多了公车才能在北区设站点。这对早上到深圳上班的业主真的好重要。

书桌上de香水 发表于 2016-12-7 20:25:32

家在龙光城,学在龙光城,医疗在龙光城,这样的配套是龙光业主最大的福利,支持新规划。

流星瓢虫99 发表于 2016-12-7 20:26:02

整天叫嚷着反对新规划的首先得拿出让我支持的实际理由啊。别总把开发商想得那么坏,人家面积没多卖一平,还为业主建学校,建医疗服务中心。

不再有欺骗 发表于 2016-12-7 20:26:33

快点建学校,快点建学校,快点建学校,重要的事情说三遍!

男豺女貌 发表于 2016-12-7 20:27:23

原谅我读书少,反正对比新老规划,我看到的都是新规划的好处多。

帅的猴都笑了 发表于 2016-12-7 20:27:44

难道要龙光城变成一滩死水没有一点人气才好吗?作为商铺业主,必须支持新规划。

爱不裸奔 发表于 2016-12-7 20:28:10

增加配套,说到底都是便民利民的事,搞不懂为什么会有反对的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 龙光城更改规划与区域发展也有大关系!