玉潭秋 发表于 2016-12-7 20:36:44

我相信很多人跟我一样的,来龙光城买房就是为了孩子能上好学。现在有这样的机会为什么要反对!什么目的!支持新规划。

单身奋斗 发表于 2016-12-7 20:37:18

景观大道是名片啊,实用,支持新规划;

追梦女孩 发表于 2016-12-7 20:37:36

众里寻他千百度,蓦然回首,还是新规划最利国利民。支持!

睿智绅士BJ 发表于 2016-12-7 20:41:44

家在龙光城,学在龙光城,医疗在龙光城,这样的配套是龙光业主最大的福利,支持新规划。

贝玛措嫫 发表于 2016-12-7 20:42:07

简单一句话,我买房就是为了小孩读书,学位不够读不了书是不是你负责?当然要多间学校啊,支持新规划;

追梦女孩 发表于 2016-12-7 20:42:34

我要读书,我要建学校,支持新规划;

水无香花自香g 发表于 2016-12-7 20:42:55

多那么多配套是好事,增加配套自然有增加配套的道理,不然没学位你去闹什么?支持新规,支持建学校;

梦回大连2009 发表于 2016-12-7 20:43:11

赶紧建好老年人活动中心吧,大妈的广场舞你还没吵够啊,支持新规划,领导亲人快点批!

疯狂麻团儿 发表于 2016-12-7 20:43:41

增加配套,尤其教育配套,对我们楼盘升值是大大的好处啊!支持新规划。

茱丽叶比诺什 发表于 2016-12-7 20:43:57

自己家的面积守住不就得了,还要管开发商的地,就管得有点宽了吧。

怕东风 发表于 2016-12-7 20:44:17

原谅我读书少,反正对比新老规划,我看到的都是新规划的好处多。

六辨丁香花 发表于 2016-12-7 20:44:34

吵吵闹闹也要给个结果,还是选择支持新规划吧,毕竟很多好处都是现成的;

野舟横 发表于 2016-12-7 20:44:56

学校、学校,我们要学校,不想分流到别人的小区,支持建学校,支持新规划;

伤心小公子 发表于 2016-12-7 20:45:24

快点建学校,快点建学校,快点建学校,重要的事情说三遍!

人太累了 发表于 2016-12-7 20:45:40

新规划加配套很好啊,不好自己去坏自己的名声,支持新规划,赶紧开建吧!

云淡风轻_76 发表于 2016-12-7 20:45:57

孩子有学上,老人有活动中心,我有公车上下班,不管新规划对你是益还是害,反正新规划对我家来说都是好事。支持!

黑盒子2589 发表于 2016-12-7 20:46:13

我不知道反对新规划有什么好处,但新规划的好处是实事求是存在的,那为什么不支持新规?

小皇帝地 发表于 2016-12-7 20:46:31

总之一句话:支持建学校,利国利民;

法眼一瞥 发表于 2016-12-7 20:46:51

以人气旺来反对新规划的是什么居心,人气旺商业才能火起来,房子才能升值。支持新规划

拉拉晓 发表于 2016-12-7 20:47:06

别墅在小区里有什么好的,专设一个富人区独自享受水系公园?支持新规划。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 龙光城更改规划与区域发展也有大关系!