杉杉爱涯 发表于 2016-12-7 18:10:42

宁要开放水系公园的草,不要封闭水系公园的苗,支持新规划;

板栗吵糖 发表于 2016-12-7 18:11:44

简单一句话,我买房就是为了小孩读书,学位不够读不了书是不是你负责?当然要多间学校啊,支持新规划;

书桌上de香水 发表于 2016-12-7 18:12:22

买房是用来住的,不是用来炒的,实用性最重要,你放一大堆别墅在中间干什么?支持别墅改高层;

任何颜色你喜欢 发表于 2016-12-7 18:12:53

别人开发商又没多卖一平米,还给那么多配套,双赢啊,你不支持不脑袋有病不?

柔指轻敲12 发表于 2016-12-7 18:13:25

没配套就没人气,没人气社区就起不来,支持增加配套,支持新规划;

阿萝萝阿萝萝 发表于 2016-12-7 18:13:58

支持新规划,打击无良装修公司绑架民意,混淆是非;

断肠人在天下 发表于 2016-12-7 18:14:50

生活小区最重要的是什么?品质!你在中间搞个封闭的富人区,让我们看别人怎么品质生活是不是?支持新规划,反对建别墅;

疯狂麻团儿 发表于 2016-12-7 18:15:50

多那么多配套是好事,增加配套自然有增加配套的道理,不然没学位你去闹什么?支持新规,支持建学校;

菠菜一只 发表于 2016-12-7 18:16:30

你家的农民房建的能跟龙光城一样,诽谤自己社区做什么?你随便去深圳找个小区看看,哪个不比龙光城人口密度大?没进过城我带你去看看,支持新规划,支持增加配套;

地中海蛙 发表于 2016-12-7 18:17:33

总之一句话:支持建学校,利国利民;

野舟横 发表于 2016-12-7 18:18:20

我不知道反对新规划有什么好处,但新规划的好处是实事求是存在的,那为什么不支持新规?

玉潭秋 发表于 2016-12-7 18:18:56

我要读书,我要建学校,支持新规划;

平凡人的爱 发表于 2016-12-7 18:19:37

赶紧建好老年人活动中心吧,大妈的广场舞你还没吵够啊,支持新规划,领导亲人快点批!

香羽幽 发表于 2016-12-7 18:20:11

学校!学校!我要建学校!小孩要读书,支持新规划;

乐乐肖遥 发表于 2016-12-7 18:20:56

你有地方看病吗?你妈有地方跳广场舞吗?那为什么不支持新规划?

锁寒窗 发表于 2016-12-7 18:21:29

支持新规划,利国利民,什么都要维权,你怎么不去南海干鬼子?

苍梧亦偶然 发表于 2016-12-7 18:22:01

你有权利反对,我也有权力赞成,自住的都起来支持新规划,我们要配套;

xue色浪漫 发表于 2016-12-7 18:22:38

连公交车要进龙光城都这么难,为什么?因为没人气;为什么没人气,因为没配套,给你配套你反对什么劲?支持新规划。

日欣房产b 发表于 2016-12-7 18:23:09

买不起别墅,不愿意和别墅的人做朋友,支持新规划;

四大不空2008 发表于 2016-12-7 18:23:40

增加配套是双赢,不爽的只有装修公司,支持新规划;
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 龙光城更改规划与区域发展也有大关系!