啊月光啊 发表于 2012-5-23 15:00:31

2012-05-23 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

笑声沟 发表于 2012-5-23 15:02:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

吕鹏哲 发表于 2012-5-23 15:06:20

坚决执行 发表于 2012-5-23 15:07:50

姜珍睿 发表于 2012-5-23 15:08:42

颜晓致家 发表于 2012-5-23 15:10:34

徐离震义 发表于 2012-5-23 15:12:03

jaslu2005 发表于 2012-5-23 15:28:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

丹丹 发表于 2012-5-23 15:31:33

杰杰升高 发表于 2012-5-23 15:49:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

佳呕天成 发表于 2012-5-23 15:54:32

尚巨-wukai 发表于 2012-5-23 16:02:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

进一步 发表于 2012-5-23 16:23:53

狼三少9 发表于 2012-5-23 16:37:09

tongfayule 发表于 2012-5-23 16:37:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

随缘 发表于 2012-5-23 16:51:37

骑马上网 发表于 2012-5-23 16:53:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

wohaoyunqd1 发表于 2012-5-23 17:44:02

糊里糊涂 发表于 2012-5-23 18:33:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

小燕 发表于 2012-5-23 18:43:20

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2012-05-23 打卡记录帖