chywangli10 发表于 2012-5-23 12:44:07

2012-05-23 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

至死不渝 发表于 2012-5-23 13:06:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

寒塘冷月y 发表于 2012-5-23 13:11:28

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冰冷的心 发表于 2012-5-23 13:16:50

jiaolijiaoli2 发表于 2012-5-23 13:18:38

财哥 发表于 2012-5-23 13:23:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

conghui 发表于 2012-5-23 13:24:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

狭路相逢 发表于 2012-5-23 13:40:20

工作 发表于 2012-5-23 13:55:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 32 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

feizoudeshazi 发表于 2012-5-23 14:02:11

快乐一号 发表于 2012-5-23 14:11:31

sdfd 发表于 2012-5-23 14:32:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

奋斗 发表于 2012-5-23 14:32:23

mmdtzqpml 发表于 2012-5-23 14:38:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

不得不 发表于 2012-5-23 14:49:48

右边的呼吸 发表于 2012-5-23 14:57:08

满润 发表于 2012-5-23 14:57:51

腾讯 发表于 2012-5-23 14:58:10

【传说】晓_峰 发表于 2012-5-23 14:59:22

以后,怎么过 发表于 2012-5-23 15:00:18

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2012-05-23 打卡记录帖