buxiu 发表于 2012-5-23 10:55:16

2012-05-23 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

国际整形 发表于 2012-5-23 10:56:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zczc 发表于 2012-5-23 10:56:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

`小玲/^ 发表于 2012-5-23 10:57:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

左眼天天跳 发表于 2012-5-23 11:07:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

爱好广泛 发表于 2012-5-23 11:07:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jnxc2003 发表于 2012-5-23 11:07:42

★「哪吒」 发表于 2012-5-23 11:08:21

雪中温柔 发表于 2012-5-23 11:11:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

潘果_╰╮恋 发表于 2012-5-23 11:25:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lcfledcom83 发表于 2012-5-23 11:41:43

xhnnpack 发表于 2012-5-23 11:43:28

奋斗~ing 发表于 2012-5-23 11:48:46

junjunmeiyou 发表于 2012-5-23 12:04:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

木棉 发表于 2012-5-23 12:06:48

白狼 发表于 2012-5-23 12:12:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

银子啊 发表于 2012-5-23 12:24:48

天天吃包子 发表于 2012-5-23 12:40:45

czdl 发表于 2012-5-23 12:40:52

放飞心情 发表于 2012-5-23 12:43:07

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-05-23 打卡记录帖