symxgs 发表于 2012-2-16 15:46:20

2012-02-16 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-2-16 16:22:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:金钱6,明日打卡签到奖励:金钱7。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:金钱50。
再连续签到7天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qq442945396 发表于 2012-2-16 16:50:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

李海鸥 发表于 2012-2-16 16:52:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。

13800语录 发表于 2012-2-16 16:58:07

z827558619 发表于 2012-2-16 17:10:10

旧时光歌 发表于 2012-2-16 17:13:07

百年孤独 发表于 2012-2-16 17:16:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

星梦缘 发表于 2012-2-16 17:21:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

财哥 发表于 2012-2-16 17:25:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

回事有米 发表于 2012-2-16 17:32:00

czdl 发表于 2012-2-16 17:54:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

gxh012 发表于 2012-2-16 19:31:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

删除以前 发表于 2012-2-16 19:47:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zxj65526 发表于 2012-2-16 20:04:41

一苇渡江 发表于 2012-2-16 20:10:18

九零后美女富翁 发表于 2012-2-16 20:58:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。

zrw133 发表于 2012-2-16 21:25:07

飘飘非凡 发表于 2012-2-16 21:26:15

sansheng1 发表于 2012-2-16 21:39:02

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012-02-16 打卡记录帖