DD123321dd 发表于 2012-2-16 00:20:31

2012-02-16 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xiaqia 发表于 2012-2-16 00:36:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lulu2325 发表于 2012-2-16 01:15:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-2-16 02:12:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

枫叶在 发表于 2012-2-16 02:40:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。

文采 发表于 2012-2-16 03:35:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

37054772 发表于 2012-2-16 03:36:24

lytcsw 发表于 2012-2-16 08:03:51

jsfnjh 发表于 2012-2-16 08:18:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-2-16 08:37:07

zhu0304 发表于 2012-2-16 09:05:45

cixiao 发表于 2012-2-16 09:17:11

小娟 发表于 2012-2-16 10:12:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xiaoqiu159 发表于 2012-2-16 10:13:36

feizoudeshazi 发表于 2012-2-16 10:13:47

junjunmeiyou 发表于 2012-2-16 10:23:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

潘果_╰╮恋 发表于 2012-2-16 10:39:10

mszz 发表于 2012-2-16 10:52:45

惠州家教 发表于 2012-2-16 10:53:30

曾沧海 发表于 2012-2-16 10:59:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-02-16 打卡记录帖