靖荷夜梅 发表于 2012-2-16 11:14:12

2012-02-16 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

刘文地 发表于 2012-2-16 11:31:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

薇儿人生 发表于 2012-2-16 11:46:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:金钱6,明日打卡签到奖励:金钱7。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:金钱50。
再连续签到7天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hanniuniu12 发表于 2012-2-16 12:01:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

不一样的心情 发表于 2012-2-16 12:38:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

领跑时尚1 发表于 2012-2-16 12:45:48

★「哪吒」 发表于 2012-2-16 13:05:14

【传说】晓_峰 发表于 2012-2-16 13:08:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

我是神牧 发表于 2012-2-16 13:09:19

右边的呼吸 发表于 2012-2-16 13:10:00

腾讯 发表于 2012-2-16 13:13:01

yhnjk 发表于 2012-2-16 13:15:25

不得不 发表于 2012-2-16 13:48:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。

爱赚吧 发表于 2012-2-16 13:52:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。

海韵蓝天 发表于 2012-2-16 13:58:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:金钱6,明日打卡签到奖励:金钱7。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:金钱50。
再连续签到7天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

guodong0001 发表于 2012-2-16 14:01:05

木棉 发表于 2012-2-16 14:56:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jobmandh 发表于 2012-2-16 15:10:47

爱情e百 发表于 2012-2-16 15:28:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

leooo 发表于 2012-2-16 15:39:54

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012-02-16 打卡记录帖