佟佳蔚 发表于 2017-1-7 07:56:34

恩..........恩 发表于 2017-1-7 21:33:03

飞雪ttt 发表于 2017-1-3 23:13
睁着眼睛说瞎话,你在上面看到过视频吗

我肯定亲临现场才会这样说的!事情属实大哥

恩..........恩 发表于 2017-1-7 21:38:34

哟喂嗨 发表于 2017-1-3 23:23
你这么听话,你倒是干掉这些所有的业主啊?

我并没有说别的小区或者是百惠圆是否乱收费,我只是就事论事。这件事情乱收费我不知道,但是业主辱骂他人再先我是亲耳听见的。而这件事情的导火索就是业主辱骂他人,然后推了一下物业经理

陈石涛 发表于 2017-1-7 21:44:42

德丰房子太垃圾了

恩..........恩 发表于 2017-1-7 21:52:33

wx_梁正_P6Lu6 发表于 2017-1-3 23:50
业主怎么可能会无理取闹呢,一个小区连个最基本的免费停车中转区都无,而且还仅是地下车库之外围停车区, ...

其实你们只是心里蒙蔽了,我们要就事论事。我们要说的是这件事情的起因。我并不知悉物业是否乱收取费用,但是你不能辱骂别人安保人员是狗,毕竟别人只是在外打工的。你这样说别人,别人能不生气吗?难道别人连心底最后那点自尊都不能维护吗?各位评友是看到了这是现在物业管理的一个缩影,再结合自身,觉得这件事情业主做的对。但前提是你的做法不对,你不能利用安保人员,激怒他然后借题发挥,引起评友的公愤。你可以选择交涉,或者起诉。都可以。但是你用这么卑鄙的手段实在让人不齿

恩..........恩 发表于 2017-1-7 22:00:35

坚守大亚湾 发表于 2017-1-4 00:08
保安出来了?还要脸?业主出去你们吓业主,现在变成业主骂你是狗,就算这样?你们请社会混混打业主了?

吓?人家只是在自己岗位,而且元旦朋友相聚一起难道不行吗?安保人员没有假期。你觉得别人事先就知道会出这样的事端吗?一起在那里等业主?别搞笑了。别人只是相聚聊天,仅此而已。你说别人是黑社会,难不成别人辱骂你你能泰然自若?

恩..........恩 发表于 2017-1-7 22:06:40

若秋 发表于 2017-1-4 00:25
物业抢夺业主手机摔在地下,又试图打业主,视频拍得一清二楚……

这件事情更应该好好解释了,那是因为安保人员知道业主拍了视频那他们跳进黄河也洗不清了。因为业主只是拍摄了安保人员的过激行为,自己如何辱骂他人的并没有拍摄。现在说这么多,我想说随意收取费用这件事情,应该去拿到台面上说。你们这样做,借题发挥就算引起社会关注,但是别牵扯到无辜的人民

恩..........恩 发表于 2017-1-7 22:10:19

wx_今生有_I6N13 发表于 2017-1-4 01:20
你就是所谓物业的人吧?

不要说我是什么物业的人,我是安保人员的朋友。我跟他们辩解只是不想让他们卷进来。毕竟人家只是打工的。我只是就事论事。

恩..........恩 发表于 2017-1-7 22:14:21

卓。 发表于 2017-1-5 12:42
你TMD是物业的拖吧

拖?我并没有为物业澄清什么!这些事情我也知道不是空穴来风。我只是想说别牵连到无辜人员

永恒@心 发表于 2017-1-8 09:26:31

德丰地产是大亚湾最早开发的地产公司,可能具有一定的黑社会背景,建房质量也非常的差!

佟佳蔚 发表于 2017-1-8 13:14:04

佟佳蔚 发表于 2017-1-8 13:26:15

wx_醒悟自_DLZUz 发表于 2017-1-8 17:47:46

像这种垃圾物业大亚湾还有多少政府再不管大亚湾还能有多少人

坚守大亚湾 发表于 2017-1-9 22:12:39

恩..........恩 发表于 2017-1-7 22:00 static/image/common/back.gif
吓?人家只是在自己岗位,而且元旦朋友相聚一起难道不行吗?安保人员没有假期。你觉得别人事先就知道会出 ...

狗保安,业主要出去,你们大声喝业主,记得你们只是业主请来看门的,不是来威胁业主的

坚守大亚湾 发表于 2017-1-9 22:16:02

恩..........恩 发表于 2017-1-7 21:38 static/image/common/back.gif
我并没有说别的小区或者是百惠圆是否乱收费,我只是就事论事。这件事情乱收费我不知道,但是业主辱骂他人 ...

你们物业什么招呼都不打,直接架个杆收费不给业主出去,业主生气不能妈你?

坚守大亚湾 发表于 2017-1-9 22:19:20

狗还有脸来这里回复?德丰养的狗就是这么不要脸?看看论坛都在声讨你们德丰物业,不反醒下?

wx_洋洋_VzLEG 发表于 2017-1-9 22:27:38

只想说物业要真正的服务于业主,发生这样的强制收费,物业的责任呢?为啥别人小区外围就不收费,这小区就格外的不同,这样与众不同不引起业主的公愤才怪呢

百惠园-蒋正波13 发表于 2017-1-9 23:15:26

百惠园的物业真的是太垃圾了,保安只有一个是合格的。其他的真的不知道怎么说了,今天我老乡入伙 乔迁之喜放鞭炮进来了,同时给了两个红包给两个保安。一句彩话都不会说。还说是什么大学毕业的了,我看就是:打业主,骂业主,肯业主有谱,什么样的领导带什么样的人

暄莹 发表于 2017-1-9 23:18:00

恩..........恩 发表于 2017-1-3 22:11
大家可能在生活当中都对这些物业不怎么感冒,所以帖主发出来的视频才惹起你们的公愤,但是事情的经过是业主 ...

推委之词,有其因必有其果!视频本不会带来什么,事实就是物业只顾收钱,不作为引起的!你说:“但是事情的经过是业主。。。什么什么滴”很可能你是当事人,或你也在场,业主必以事论事!

琳_rvTqf 发表于 2017-1-9 23:53:48

这样的物业管理直接叫他们下台,无素质的一群乌合之众凑合成一个所谓的物业管理。:@:@:@:@:@:@:@:@
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 德丰百惠园物业不作为乱收费殴打辱骂业主