salirone 发表于 2017-1-3 16:12:51

大悦和百惠园是同一家开发商的,希望能大家抱团作战!加油!

坚守大亚湾 发表于 2017-1-3 16:35:59

唉,大亚湾,德丰…

暄莹 发表于 2017-1-3 16:38:05

物业不作为,在其位不谋其职,涉黑!

wx_梁正_P6Lu6 发表于 2017-1-3 16:47:15

看到这些现场视频及图片,作为小区业主,深感震惊,作为出资者,难道请来服务的,反到要挟起自家来了。

wx_梁正_P6Lu6 发表于 2017-1-3 16:48:23

是啊是啊,顶起!

wx_梁正_P6Lu6 发表于 2017-1-3 16:52:12

有良知的人们看看吧,小区业主何以正常生活。

八方进宝 发表于 2017-1-3 16:57:07

暴力物业,赶走。

wx_梁正_P6Lu6 发表于 2017-1-3 17:03:24

当年“涉黑”大混嘴啃腿一中央正国级人物都逃不了死路,何况此等小混仔。“涉黑”者终无好下场

wx_梁正_P6Lu6 发表于 2017-1-3 17:06:57

当年“涉黑”者刘汉团伙有何好下场呢,正国级人物都终保不了,大亚湾小小地方“涉黑”者日子能长……

wx_g.r_B9ACi 发表于 2017-1-3 17:22:17

这种物业公司 政府部门应该好好治理啦 这种作为让业主怎么安心居住 管理体制太差

wx_肖龙辉_RhhKk 发表于 2017-1-3 17:38:08

这样下去业主没法活了

金邦龙 发表于 2017-1-3 20:54:27

这样的物业,这样的保安,能留吗……

裴过 发表于 2017-1-3 20:57:17

垃圾物业!垃圾德丰!政府部门该管管啦!

fember6 发表于 2017-1-3 20:59:25

垃圾物业!垃圾德丰!政府部门该出来管管啦!

fember6 发表于 2017-1-3 21:01:01

大亚湾小编呢?这么好的新闻素材应该借此好好整顿一下大亚湾的治安环境!天天让吹大亚湾多好多好,这么可怕的物业在大亚湾,谁敢买你们大亚湾的房子

fember6 发表于 2017-1-3 21:02:36

大亚湾有这样的公司;希望有关部门过问一下,管理管理,只管不理,就是这些看似小的民生问题,积累多了,就成民怨了

恩..........恩 发表于 2017-1-3 22:02:32

希望大家不要只看表面,事出有因。只因业主辱骂他人在先,才惹起公愤。业主激怒众人之后再拍视频来做文章。是有备而来。不得不说你太心机了。退一步说你就是再不满也不应该辱骂别人保安人员是狗,毕竟别人也是打工的,也是有自尊的。你不尊重别人,你叫别人怎么去尊重你

恩..........恩 发表于 2017-1-3 22:05:53

各位朋友,请大家明悉

恩..........恩 发表于 2017-1-3 22:11:23

大家可能在生活当中都对这些物业不怎么感冒,所以帖主发出来的视频才惹起你们的公愤,但是事情的经过是业主辱骂保安人员是看门狗再先,再利用视频来做文章。先不说各位再生活当中对物业是否不满,但是就论这件事情来说,我觉得业主这种行为是不可取的,再言语上面攻击他人

威哥华冠一幢 发表于 2017-1-3 22:17:12

亂停亂拍無良車主太多了物管不好那你门泊車時又有何想呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 德丰百惠园物业不作为乱收费殴打辱骂业主