wx_云朵_Z3j0e 发表于 2016-12-2 23:36:51

发帖人是何居心?彩生活垃圾物业过街老鼠人人喊打,业委会挺身而出申张正义,我作为业主鼎力支持业委会

黑与白 发表于 2016-12-2 23:36:59

请问发帖人你这样发假贴污蔑业委会不怕触犯法律吗?

wx_传奇_FARs1 发表于 2016-12-2 23:38:22

一定要法律制裁

芳_Ddz22 发表于 2016-12-2 23:43:46

任何事情都是少数服从多数,业主委员会是大部分业主通过公开,公平,公正选出来的,楼主你这是在诬陷好人啊!

土家梯玛刘丽 发表于 2016-12-2 23:46:56

发帖的人,你探上大事了,我从不吓唬人,法律是庄家严神圣的,不容你们这些人来 贱踏,你们这样做是要付出代价的。

wx_传奇_FARs1 发表于 2016-12-2 23:57:56

彩生活大势已去,退出星河是不可更改,冒充业主扰乱军心是在做垂死挣扎。

wx_Mei_v733W 发表于 2016-12-3 00:15:10

政府部门都支持,你还折腾啥呢。换好的物业,管理更好,多那么点钱大家都愿意的

众成装饰中联地 发表于 2016-12-3 00:21:15

小梦软件转发 发表于 2016-11-30 19:40
业主委员会的主任私自降低下停车场租给他等等一系列见不得人的事我不想一一说出来。请你们自觉退出。不要再 ...

别以为不知道你是谁。小心一点,三八婆,乱唱街找准对象,你不仅引起公愤,街道办,房管局的领导你都诬陷完了。后果自负哦

众成装饰中联地 发表于 2016-12-3 00:23:36

彩生活物管之垃圾,6年来只知道收钱,却不尽物管之责,本小区从2010以来5年只有在业委会的监督下才在2016年8月洗了一次供水库,所有楼房过道瓷砖脱落一直不给开发商反映任其发展脱落,小区绿化树苗死的死砍的砍,现在绿化带草坪都成沙地!垃圾到处乱放乱堆,彩生活物管伙同中介,装修工倒卖出卖业主信息!小区被盗财物一直没说法,消防管道没水,设备设施被彩生活倒卖,停电没发电机烂!从来不维护小区,所以本小区在大亚湾政府相关部门的批文下合理合法的成立了业委会,并且在合法的所有程序下解聘垃圾彩生活物管!这是政府相关部门监督许可下合理合法的程序解聘彩生活物管!这是大部分业主的要求不能把自己的家交给这么烂的彩生活物业继续践踏!彩生活物管必须滚出星河半岛!!!

wx_小草_HTG2G 发表于 2016-12-3 00:33:02

无耻之徒,污蔑污陷政府和业委会,颠倒黑白。必将受到法律制裁!!!

我的烧烤 发表于 2016-12-3 00:35:47

一些人别有用心!我就是星河半岛的业主i业主委员会是我们每个业主一人一票选出来的!

wx_传奇_FARs1 发表于 2016-12-3 00:38:24

看到了吗?什么叫过街老鼠人人喊打

wx_周琼_K33ft 发表于 2016-12-3 01:10:13

星河半岛

wx_周琼_K33ft 发表于 2016-12-3 01:15:11

假贴!星河半岛业委会都是街道办以业主们投票选的,谁在胡言乱语?

知足者长乐 发表于 2016-12-3 02:09:01

真的是颠倒黑白我们业主一定不要听他乱说,团结就是力量,赶走彩生活

wx_海子_RdMV4 发表于 2016-12-3 04:15:30

发贴之人颠倒黑白,报警处理!用法律维护正义!

wx_简单的_bRx5Y 发表于 2016-12-3 05:59:12

完全是污蔑,一定要受到法律的惩罚!

路軍 发表于 2016-12-3 07:06:52

颠倒黑白,无耻之徒!

wx_海纳百_bshGG 发表于 2016-12-3 07:37:33

发贴人污蔑业委会、污陷政府、一定会受到法律的惩罚。!

wx_对方正_Q6wE6 发表于 2016-12-3 07:43:57

这谁呀?真DMD无聊,颠倒黑白,把整个小区都搞得乌烟瘴气,反对的人跟物业有合作关系吧……难道物业管理费都不用交了吧?难怪很多公摊费用都是白为某些人分摊的....
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 星河半岛 业委会私自成立 投票虚假