清谷田园果汁欧 发表于 2016-12-2 23:08:57

假贴!污蔑!颠倒黑白!

贾惠 发表于 2016-12-2 23:13:33

发这贴之人,你会负法律责任,你的后半生,将在牢里过

wx_麦子_V9TKP 发表于 2016-12-2 23:13:58

假贴!楼主完全是颠倒黑白 !楼主说这话不怕天打雷劈吗?真不是个东西,爹娘怎么养大的?有爹娘吗?

cm1010 发表于 2016-12-2 23:15:07

那天房管局长都已经发话了,肯定了业委会的成立和终止彩生活在星河半岛的物业管理都是在法律法规的范围内合法进行的,你敢质疑政府?楼猪要火!星河半岛广大业主把你当网红了!继续你的小丑表演!

凡尘一梦 发表于 2016-12-2 23:16:49

这个贴子应该是彩生活物业发出来的,主要目地就是不想被清出星河,已经祸害星河半岛6年多了,还想继续!真不要脸!业委会是在房管局的监督下成立的,是合法的,是为了业主的利益出发的!全力支持业悉委会

土家梯玛刘丽 发表于 2016-12-2 23:17:04

成立业委会是广大业主的心声,也得到上级领导的支持,

依伟先生 发表于 2016-12-2 23:17:29

请问发帖人是业主不?你有什么资格质疑业委会!你是在质疑业委会还是大亚湾区政府!街道办?房管局?你的数据哪里来的!请不要瞎说!小心负法律责任!

wx_君子_Z3l2g 发表于 2016-12-2 23:18:32

傻子才会信

蓝天空 发表于 2016-12-2 23:19:53

楼主真是个傻逼!自己是傻逼不要把别人当傻逼!想笑!你这么能颠倒黑白,这么能演, 咋不去演电视剧呢?当我们几百名业主是傻逼呢?

土家梯玛刘丽 发表于 2016-12-2 23:20:34

成立业委会合理合法,得到广大业主和上级领导的支持,你们说弄虚作假是赤裸裸的诬陷。

凡尘一梦 发表于 2016-12-2 23:22:11

彩生活物业大家上网查一下就知道是一个多么糟糕的物管,星河的业委会雄起,

杨润东 发表于 2016-12-2 23:25:50

各位业主自己睁大眼睛看清楚了,于姐们为了小区着想,花费了许多心血,这样说,他妈的不是人生养的。摸着良心说为了什么?

土家梯玛刘丽 发表于 2016-12-2 23:25:55

自己的家被糟蹋成这样,我们不想要踩生活来管,自己的房子自已做主

wx_天涯_PD8aZ 发表于 2016-12-2 23:27:09

发帖人是何居心?彩生活垃圾物业过街老鼠人人喊打,业委会挺身而出申张正义,我作为业主鼎力支持业委会

苓苓休闲时尚服 发表于 2016-12-2 23:28:58

根本就是无中生有

wx_传奇_FARs1 发表于 2016-12-2 23:28:59

在微博里造谣污蔑,不触犯法律吗 ?

wx_传奇_FARs1 发表于 2016-12-2 23:30:50

是谁发的谣言,敢站出来报下你的姓名

wx_传奇_FARs1 发表于 2016-12-2 23:33:04

发造谣贴的人,是对现行社会制度不满,直接反对人民政府。

土家梯玛刘丽 发表于 2016-12-2 23:33:42

发帖的人一定会受到法律的严惩,除了诬告诬陷你们还会干啥,有这精神头把小区治理一下,你们稍微的负点责任,都不会落到今天的下场:被业主扫地出门!

wx_生活_bBik0 发表于 2016-12-2 23:35:22

如果业委会私自成立各个主管部门会同意吗?楼主你是在质疑国家政府部门吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 星河半岛 业委会私自成立 投票虚假