msmkmm2011 发表于 2012-8-10 14:33:00

2012-08-10 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

朝阳光辉 发表于 2012-8-10 14:35:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:点卷11,明日打卡签到奖励:点卷13。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

潦草 发表于 2012-8-10 15:09:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

云卷云舒 发表于 2012-8-10 15:37:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

情已空 发表于 2012-8-10 15:44:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

飘雪飞扬 发表于 2012-8-10 15:46:06

lcfledcom83 发表于 2012-8-10 15:48:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

κiζs_─━☆◆ 发表于 2012-8-10 15:53:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

文书 发表于 2012-8-10 15:53:44

木棉 发表于 2012-8-10 16:07:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

aaaafAnG_ 发表于 2012-8-10 16:20:17

飞翔的骷髅 发表于 2012-8-10 16:30:45

mmdtzqpml 发表于 2012-8-10 17:07:41

丽净-TWOX 发表于 2012-8-10 17:19:26

gangcheng 发表于 2012-8-10 17:49:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

情歌响起来 发表于 2012-8-10 18:28:10

么么诺诺 发表于 2012-8-10 18:34:33

奋斗~ing 发表于 2012-8-10 18:55:28

jaslu2005 发表于 2012-8-10 19:41:25

『流光非舞』 发表于 2012-8-10 20:49:25

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012-08-10 打卡记录帖