迎客酒店议价 发表于 2012-8-10 10:37:52

2012-08-10 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

双眼皮的女人 发表于 2012-8-10 10:56:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

回忆过去 发表于 2012-8-10 10:56:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

mil406 发表于 2012-8-10 10:58:51

小虫 发表于 2012-8-10 11:01:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

黄金咨询 发表于 2012-8-10 11:03:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

「鱼咬尾」 发表于 2012-8-10 11:03:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

t4722813 发表于 2012-8-10 11:03:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

vincelee 发表于 2012-8-10 11:11:08

天天吃包子 发表于 2012-8-10 11:21:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱好广泛 发表于 2012-8-10 11:33:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhangzhenlanyu 发表于 2012-8-10 11:34:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

张辽 发表于 2012-8-10 11:45:13

madb2405 发表于 2012-8-10 12:12:00

书寫、悻畐 发表于 2012-8-10 12:34:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

孤狼傲月 发表于 2012-8-10 14:12:13

龅牙的老虎 发表于 2012-8-10 14:16:42

tk520521 发表于 2012-8-10 14:18:38

往事 发表于 2012-8-10 14:20:42

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

leinuolite 发表于 2012-8-10 14:27:23

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012-08-10 打卡记录帖