bejp3100 发表于 2012-7-29 00:24:36

小忘心 发表于 2012-7-29 02:03:00

2012-07-29 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ぼ深谷〗幽兰 发表于 2012-7-29 06:07:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-7-29 08:26:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 168 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-7-29 08:29:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

木棉 发表于 2012-7-29 08:40:38

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

gxh012 发表于 2012-7-29 08:45:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-7-29 08:50:28

li88088 发表于 2012-7-29 08:50:55

致命の甜蜜 发表于 2012-7-29 08:57:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

yyheuro 发表于 2012-7-29 09:00:26

屠龍刀═$▅▆▇ 发表于 2012-7-29 09:04:18

杰瑞来了 发表于 2012-7-29 09:08:03

◇﹎随沨﹎ 发表于 2012-7-29 09:19:10

小慧 发表于 2012-7-29 09:28:35

薇儿人生 发表于 2012-7-29 09:42:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

惠州家教 发表于 2012-7-29 09:44:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

onlylove 发表于 2012-7-29 09:53:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

爱情or面包 发表于 2012-7-29 10:02:43

sushihu 发表于 2012-7-29 10:17:35

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-07-29 打卡记录帖