神门 发表于 2012-7-29 10:24:32

HeRo 发表于 2012-7-29 10:32:38

2012-07-29 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lulu2325 发表于 2012-7-29 10:38:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

情歌响起来 发表于 2012-7-29 10:44:34

有客人来了 发表于 2012-7-29 10:47:40

战神在世 发表于 2012-7-29 10:48:09

电锯惊魂 发表于 2012-7-29 10:49:55

1983815 发表于 2012-7-29 11:09:50

t4722813 发表于 2012-7-29 11:18:42

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lytcsw 发表于 2012-7-29 11:23:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

似曾相识 发表于 2012-7-29 11:26:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

财哥 发表于 2012-7-29 11:26:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 29 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-7-29 11:59:29

逆风飞翔 发表于 2012-7-29 12:08:53

youxian166 发表于 2012-7-29 12:09:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

柔柔的 发表于 2012-7-29 12:10:30

qq442945396 发表于 2012-7-29 12:22:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

小灿在等那一天 发表于 2012-7-29 12:40:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 23 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

zrw133 发表于 2012-7-29 13:12:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

a1459432638 发表于 2012-7-29 13:25:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012-07-29 打卡记录帖