hanniuniu12 发表于 2012-7-25 00:01:48

2012-07-25 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-7-25 00:20:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 164 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-7-25 00:26:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 137 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jilai555 发表于 2012-7-25 00:29:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

回归 发表于 2012-7-25 00:41:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

武林书生 发表于 2012-7-25 00:42:18

bejp3100 发表于 2012-7-25 01:16:28

fold品牌 发表于 2012-7-25 03:55:42

mmdtzqpml 发表于 2012-7-25 05:29:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

笨是好人 发表于 2012-7-25 06:01:44

植物人 发表于 2012-7-25 06:10:17

天一生水 发表于 2012-7-25 08:04:53

xinsui 发表于 2012-7-25 08:05:56

风萧萧 发表于 2012-7-25 08:06:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

金星 发表于 2012-7-25 08:10:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

谈笑红尘 发表于 2012-7-25 08:27:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

pm朋友们年 发表于 2012-7-25 08:43:05

/wx也无风雨也无 发表于 2012-7-25 08:45:58

捣蛋鬼 发表于 2012-7-25 08:50:33

无名威 发表于 2012-7-25 08:55:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-07-25 打卡记录帖