小爱 发表于 2012-7-25 12:23:58

2012-07-25 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

情歌响起来 发表于 2012-7-25 12:33:56

不得不 发表于 2012-7-25 12:36:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

单朵儿 发表于 2012-7-25 12:43:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

邂逅了 发表于 2012-7-25 13:04:30

。_宿命| 发表于 2012-7-25 13:18:25

yuac1234 发表于 2012-7-25 13:27:25

爱还是恨 发表于 2012-7-25 13:30:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

『流光非舞』 发表于 2012-7-25 13:51:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

前方透明 发表于 2012-7-25 14:01:24

lian01 发表于 2012-7-25 14:14:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

二娃 发表于 2012-7-25 14:25:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

野火 发表于 2012-7-25 14:27:36

麦创广告 发表于 2012-7-25 14:35:40

tk520521 发表于 2012-7-25 14:38:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

咖啡 发表于 2012-7-25 14:44:25

钦舜胶堂 发表于 2012-7-25 14:46:32

恼士志终 发表于 2012-7-25 14:49:47

九零后美女富翁 发表于 2012-7-25 14:50:58

松本秀人℡ひで 发表于 2012-7-25 14:54:36

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2012-07-25 打卡记录帖