718737490 发表于 2012-6-14 22:26:12

2012-06-14 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

寂寞烟花醉 发表于 2012-6-14 22:26:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

718737497 发表于 2012-6-14 22:28:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

718737548 发表于 2012-6-14 22:31:05

解酒消愁 发表于 2012-6-14 22:32:31

kuaiyichunqiu 发表于 2012-6-14 22:35:24

寞因寂 发表于 2012-6-14 22:36:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jobmandh 发表于 2012-6-14 22:44:24

hanniuniu12 发表于 2012-6-14 22:46:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

单裑,待繲救 发表于 2012-6-14 22:48:30

lcfledcom83 发表于 2012-6-14 22:54:00

天天吃包子 发表于 2012-6-14 23:53:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 2012-06-14 打卡记录帖