转身@离开 发表于 2012-6-14 10:07:09

2012-06-14 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

396360334 发表于 2012-6-14 10:12:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

记得你 发表于 2012-6-14 10:12:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

。_宿命| 发表于 2012-6-14 10:14:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zq1987420 发表于 2012-6-14 10:18:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

风暴 发表于 2012-6-14 10:19:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

无他 发表于 2012-6-14 10:24:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

zhangzhenlanyu 发表于 2012-6-14 10:26:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

κiζs_─━☆◆ 发表于 2012-6-14 10:31:54

曾沧海 发表于 2012-6-14 10:41:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 123 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

薇儿人生 发表于 2012-6-14 10:41:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

jilai555 发表于 2012-6-14 10:43:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

财哥 发表于 2012-6-14 10:45:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

sendmoney 发表于 2012-6-14 10:48:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

若、可以。 发表于 2012-6-14 10:50:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

t4722813 发表于 2012-6-14 10:56:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

博思金融 发表于 2012-6-14 11:00:06

jaslu2005 发表于 2012-6-14 11:02:56

xiangsia 发表于 2012-6-14 11:08:20

我们甜蜜重逢 发表于 2012-6-14 11:13:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2012-06-14 打卡记录帖