爱好广泛 发表于 2012-6-12 00:01:40

2012-06-12 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

小燕 发表于 2012-6-12 00:03:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

记得你 发表于 2012-6-12 00:15:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hanniuniu12 发表于 2012-6-12 00:36:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-6-12 00:51:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

种花天使 发表于 2012-6-12 01:14:49

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

婉儿松岛枫 发表于 2012-6-12 01:15:35

方的突然 发表于 2012-6-12 03:22:42

相逢喜相看 发表于 2012-6-12 07:18:34

伏绿波 发表于 2012-6-12 07:30:32

朝阳光辉 发表于 2012-6-12 07:30:39

财哥 发表于 2012-6-12 07:40:05

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

石头路 发表于 2012-6-12 08:19:15

赫顿玛尔 发表于 2012-6-12 08:21:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

梅二 发表于 2012-6-12 08:41:33

小比昂的 发表于 2012-6-12 08:49:32

捣蛋鬼 发表于 2012-6-12 08:57:15

mil406 发表于 2012-6-12 09:06:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

liwjl1 发表于 2012-6-12 09:08:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:点卷13,明日打卡签到奖励:点卷16。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

聪头 发表于 2012-6-12 09:19:59

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012-06-12 打卡记录帖