九州生气 发表于 2012-6-12 10:53:51

2012-06-12 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

洗涮涮 发表于 2012-6-12 11:00:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

`小玲/^ 发表于 2012-6-12 11:00:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

薇儿人生 发表于 2012-6-12 11:03:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-6-12 11:04:23

jilai555 发表于 2012-6-12 11:06:42

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

396360334 发表于 2012-6-12 11:08:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

yy521 发表于 2012-6-12 11:15:05

zq1987420 发表于 2012-6-12 11:17:25

tianer 发表于 2012-6-12 11:18:34

jobmandh 发表于 2012-6-12 11:22:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

回事有米 发表于 2012-6-12 11:30:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

a4590228 发表于 2012-6-12 11:42:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

风雨后 发表于 2012-6-12 11:42:35

梅香若无 发表于 2012-6-12 11:43:25

香水达人 发表于 2012-6-12 11:44:56

mysinawb1 发表于 2012-6-12 11:51:30

yuac1234 发表于 2012-6-12 11:51:35

不得不 发表于 2012-6-12 11:54:42

陆温良 发表于 2012-6-12 11:57:10

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012-06-12 打卡记录帖