t4722813 发表于 2012-6-5 09:59:21

2012-06-05 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 19 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhangzhenlanyu 发表于 2012-6-5 10:00:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

chenyun816468 发表于 2012-6-5 10:05:46

誓言 发表于 2012-6-5 10:13:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

feizoudeshazi 发表于 2012-6-5 10:17:49

随缘 发表于 2012-6-5 10:22:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

。_宿命| 发表于 2012-6-5 10:22:59

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ceciliamao 发表于 2012-6-5 10:28:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 29 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

丶萍 发表于 2012-6-5 10:34:05

★「哪吒」 发表于 2012-6-5 10:37:07

`小玲/^ 发表于 2012-6-5 10:37:18

紫薇 发表于 2012-6-5 10:38:32

浅笑 发表于 2012-6-5 10:51:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

财哥 发表于 2012-6-5 10:52:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

不得不 发表于 2012-6-5 11:05:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

→凯文 发表于 2012-6-5 11:05:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

yy521 发表于 2012-6-5 11:13:11

爱赚吧 发表于 2012-6-5 11:24:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

buxiu 发表于 2012-6-5 11:29:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

爱好广泛 发表于 2012-6-5 11:45:13

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-06-05 打卡记录帖