SEO114 发表于 2012-6-5 00:05:11

2012-06-05 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

向往心的彼岸 发表于 2012-6-5 00:35:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

枫叶 发表于 2012-6-5 01:11:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bejp3100 发表于 2012-6-5 01:58:25

sy1kou 发表于 2012-6-5 02:04:20

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

相逢喜相看 发表于 2012-6-5 07:30:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

mszz 发表于 2012-6-5 07:56:38

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

天天吃包子 发表于 2012-6-5 08:27:53

曾沧海 发表于 2012-6-5 08:29:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 114 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

挣钱买房子 发表于 2012-6-5 08:31:58

惠州家教 发表于 2012-6-5 08:34:02

赫顿玛尔 发表于 2012-6-5 08:43:38

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-6-5 08:51:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 87 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

赢在精彩 发表于 2012-6-5 09:05:30

liwjl1 发表于 2012-6-5 09:21:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

hnhnhn 发表于 2012-6-5 09:22:14

Storm 发表于 2012-6-5 09:25:55

聪头 发表于 2012-6-5 09:27:58

a4590228 发表于 2012-6-5 09:40:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

sushihu 发表于 2012-6-5 09:46:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-06-05 打卡记录帖