a4590228 发表于 2012-5-30 16:24:29

2012-05-30 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lytcsw 发表于 2012-5-30 16:30:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔的 发表于 2012-5-30 16:36:46

mmdtzqpml 发表于 2012-5-30 16:37:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

小乔 发表于 2012-5-30 16:42:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

赢在精彩 发表于 2012-5-30 16:54:39

紫蚂蚁 发表于 2012-5-30 17:12:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

boai120 发表于 2012-5-30 17:12:31

sdfd 发表于 2012-5-30 17:12:40

dnh2012 发表于 2012-5-30 17:31:57

回事有米 发表于 2012-5-30 17:32:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

njnu21050827 发表于 2012-5-30 17:50:01

体育uohikn 发表于 2012-5-30 17:57:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

糊里糊涂 发表于 2012-5-30 18:13:01

feizoudeshazi 发表于 2012-5-30 18:17:50

黄金咨询 发表于 2012-5-30 18:33:10

靖荷夜梅 发表于 2012-5-30 18:40:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冰雕≮尐瀦≯ 发表于 2012-5-30 18:46:46

yy521 发表于 2012-5-30 19:15:22

爱赚吧 发表于 2012-5-30 20:34:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2012-05-30 打卡记录帖