白狼 发表于 2012-5-30 13:37:59

2012-05-30 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bejp3100 发表于 2012-5-30 13:39:32

回忆过去 发表于 2012-5-30 13:42:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

゛.老鼠♂ 发表于 2012-5-30 13:52:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

→凯文 发表于 2012-5-30 13:53:21

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

婉儿松岛枫 发表于 2012-5-30 14:03:45

leinuolite 发表于 2012-5-30 14:13:13

大个柚子 发表于 2012-5-30 14:19:28

雪中温柔 发表于 2012-5-30 14:21:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

天天吃包子 发表于 2012-5-30 14:25:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

抬头、仰望 发表于 2012-5-30 14:33:22

回忆 发表于 2012-5-30 15:02:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

第一金招代理 发表于 2012-5-30 15:05:32

承接发贴 发表于 2012-5-30 15:10:20

z407163048 发表于 2012-5-30 15:13:19

buxiu 发表于 2012-5-30 15:33:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

爱的给养 发表于 2012-5-30 15:47:57

冰山恋人 发表于 2012-5-30 16:05:36

cybt 发表于 2012-5-30 16:10:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

酒中得趣 发表于 2012-5-30 16:14:20

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2012-05-30 打卡记录帖