jiushiwoa 发表于 2012-5-26 18:59:17

2012-05-26 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ceciliamao 发表于 2012-5-26 21:27:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 19 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

邂逅了 发表于 2012-5-26 21:41:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

wyuser9527 发表于 2012-5-26 21:44:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

啊月光啊 发表于 2012-5-26 21:53:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

1983815 发表于 2012-5-26 22:05:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

薇儿人生 发表于 2012-5-26 22:06:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 25 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

hanniuniu12 发表于 2012-5-26 22:27:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

yangoncc 发表于 2012-5-26 22:49:04

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

apple4th 发表于 2012-5-26 22:50:35

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2012-05-26 打卡记录帖