黑马 发表于 2012-5-26 11:57:18

2012-05-26 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱好广泛 发表于 2012-5-26 11:59:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 20 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

进一步 发表于 2012-5-26 12:08:59

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

伤___泪 发表于 2012-5-26 12:11:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

佳呕天成 发表于 2012-5-26 12:33:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

螺中叶常青 发表于 2012-5-26 12:43:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

sansheng1 发表于 2012-5-26 12:43:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

★「哪吒」 发表于 2012-5-26 12:45:31

zhu0304 发表于 2012-5-26 12:49:01

doyourself91 发表于 2012-5-26 12:53:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

含笑依旧 发表于 2012-5-26 12:59:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

神门 发表于 2012-5-26 13:30:01

我们甜蜜重逢 发表于 2012-5-26 13:41:53

╮抹茶。 发表于 2012-5-26 13:48:28

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

水小燕 发表于 2012-5-26 14:04:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

【良缘网络】 发表于 2012-5-26 14:06:25

yy521 发表于 2012-5-26 14:22:45

抬头、仰望 发表于 2012-5-26 14:46:54

奔驰600 发表于 2012-5-26 14:50:50

开心果果 发表于 2012-5-26 14:52:07

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2012-05-26 打卡记录帖