zhu0304 发表于 2012-3-23 19:30:38

凤凰花儿 发表于 2012-3-23 19:33:16

2012-03-23 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

guodong0001 发表于 2012-3-23 19:41:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jaslu2005 发表于 2012-3-23 19:44:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jobmandh 发表于 2012-3-23 19:49:18

莫海Q 发表于 2012-3-23 20:18:08

删除以前 发表于 2012-3-23 21:07:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

t7t4qq 发表于 2012-3-23 21:10:25

回事有米 发表于 2012-3-23 21:12:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

455371852 发表于 2012-3-23 21:57:20

1015412666 发表于 2012-3-23 22:19:03

ceciliamao 发表于 2012-3-23 22:23:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jiushiwoa 发表于 2012-3-23 22:24:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

懂我· 发表于 2012-3-23 22:47:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2012-03-23 打卡记录帖