甜丝丝丝 发表于 2012-3-23 12:56:26

2012-03-23 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

多得多得 发表于 2012-3-23 13:02:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

leinuolite 发表于 2012-3-23 13:35:21

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

yhnjk 发表于 2012-3-23 13:42:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

玉锦堂 发表于 2012-3-23 13:49:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

神门 发表于 2012-3-23 13:52:15

国舅爷 发表于 2012-3-23 14:14:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

1983815 发表于 2012-3-23 14:21:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:点卷11,明日打卡签到奖励:点卷13。

甜心 发表于 2012-3-23 14:29:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

t4722813 发表于 2012-3-23 14:35:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-3-23 14:46:52

yy521 发表于 2012-3-23 14:47:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

旧时光歌 发表于 2012-3-23 15:10:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

yiyibanbo 发表于 2012-3-23 15:10:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

你每天都在 发表于 2012-3-23 15:14:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

seo20120306 发表于 2012-3-23 15:48:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

gps117 发表于 2012-3-23 15:52:58

不萨佛 发表于 2012-3-23 16:13:48

不得不 发表于 2012-3-23 16:13:52

天天吃包子 发表于 2012-3-23 16:20:38

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2012-03-23 打卡记录帖