lopp 发表于 2012-3-12 14:54:02

2012-03-12 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

眵乀 发表于 2012-3-12 14:56:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

落叶 发表于 2012-3-12 14:56:54

星梦缘 发表于 2012-3-12 14:58:10

不得不 发表于 2012-3-12 14:59:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

满润 发表于 2012-3-12 15:13:21

loislbs61 发表于 2012-3-12 15:15:57

博思金融 发表于 2012-3-12 15:27:31

tianer 发表于 2012-3-12 15:31:05

莫上岸桑、 发表于 2012-3-12 15:39:07

梦想 发表于 2012-3-12 16:01:44

乡下人贵 发表于 2012-3-12 16:05:54

t4722813 发表于 2012-3-12 16:10:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

快乐瑜伽 发表于 2012-3-12 16:15:21

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

旧时光歌 发表于 2012-3-12 16:15:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bejp3100 发表于 2012-3-12 16:23:43

甜丝丝丝 发表于 2012-3-12 16:27:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

心有所向 发表于 2012-3-12 16:28:05

jobmandh 发表于 2012-3-12 16:33:12

柔柔风 发表于 2012-3-12 16:34:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 29 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2012-03-12 打卡记录帖