hanniuniu12 发表于 2012-3-12 00:07:30

2012-03-12 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-3-12 00:11:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

msb2012 发表于 2012-3-12 00:21:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

junjunmeiyou 发表于 2012-3-12 00:52:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

海韵蓝天 发表于 2012-3-12 00:58:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qq12307869hk 发表于 2012-3-12 01:32:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

非机动所长 发表于 2012-3-12 01:45:45

z1gn5tk0l 发表于 2012-3-12 02:50:49

皛唬 发表于 2012-3-12 03:43:08

方的突然 发表于 2012-3-12 04:34:10

刘文地 发表于 2012-3-12 08:04:42

石头路 发表于 2012-3-12 08:37:03

千呼万唤 发表于 2012-3-12 08:40:03

sansheng1 发表于 2012-3-12 08:40:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

cixiao 发表于 2012-3-12 08:59:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

爱之之旅 发表于 2012-3-12 09:08:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

午夜靓妹 发表于 2012-3-12 09:09:22

亲情之外的爱 发表于 2012-3-12 09:12:37

朝阳光辉 发表于 2012-3-12 09:15:04

喝醉的理由 发表于 2012-3-12 09:15:12

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012-03-12 打卡记录帖