工作QQ号 发表于 2012-3-3 18:18:45

2012-03-03 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ceciliamao 发表于 2012-3-3 19:10:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

体育uohikn 发表于 2012-3-3 19:50:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

jaslu2005 发表于 2012-3-3 20:08:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

『流光非舞』 发表于 2012-3-3 20:21:38

逆流直上 发表于 2012-3-3 20:23:37

百年孤独 发表于 2012-3-3 21:46:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sansheng1 发表于 2012-3-3 21:47:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

sushihu 发表于 2012-3-3 22:16:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

眵乀 发表于 2012-3-3 23:09:05

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2012-03-03 打卡记录帖