爱情e百 发表于 2012-3-3 13:09:36

2012-03-03 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

BBLLLQ 发表于 2012-3-3 13:26:05

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

开门红 发表于 2012-3-3 13:35:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

888888 发表于 2012-3-3 13:50:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-3-3 13:51:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

柔柔的 发表于 2012-3-3 14:07:29

guodong0001 发表于 2012-3-3 14:19:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jobmandh 发表于 2012-3-3 14:53:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

mingripan 发表于 2012-3-3 14:58:00

美女妞妞 发表于 2012-3-3 15:34:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

雪菲儿 发表于 2012-3-3 15:43:45

朗朗乾坤好 发表于 2012-3-3 15:45:38

一苇渡江 发表于 2012-3-3 16:08:00

朝阳光辉 发表于 2012-3-3 16:08:05

xiaoqiu159 发表于 2012-3-3 16:15:40

爱笑的眼睛 发表于 2012-3-3 16:43:38

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

风华正茂 发表于 2012-3-3 16:46:18

九零后美女富翁 发表于 2012-3-3 17:24:57

chenyun816468 发表于 2012-3-3 17:25:47

jsfnjh 发表于 2012-3-3 18:05:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012-03-03 打卡记录帖