爱笑的眼睛 发表于 2012-3-2 13:49:51

2012-03-02 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

心有所向 发表于 2012-3-2 14:02:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

海韵蓝天 发表于 2012-3-2 14:10:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:点卷11,明日打卡签到奖励:点卷13。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

不得不 发表于 2012-3-2 14:14:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

是我不好 发表于 2012-3-2 14:23:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

潘果_╰╮恋 发表于 2012-3-2 14:33:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jaslu2005 发表于 2012-3-2 14:33:57

枫舞月 发表于 2012-3-2 14:35:35

jobmandh 发表于 2012-3-2 14:44:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

396360334 发表于 2012-3-2 14:45:53

www051jkcom 发表于 2012-3-2 14:46:33

z827558619 发表于 2012-3-2 15:35:44

`小玲/^ 发表于 2012-3-2 15:39:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-3-2 15:52:21

米斯特王 发表于 2012-3-2 16:01:52

冯星蕾 发表于 2012-3-2 16:20:03

春风遇上雪花 发表于 2012-3-2 16:48:08

qzl 发表于 2012-3-2 17:02:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

美女妞妞 发表于 2012-3-2 17:03:56

放假时间 发表于 2012-3-2 17:05:53

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012-03-02 打卡记录帖