DD123321dd 发表于 2012-3-2 00:04:21

2012-03-02 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 23 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhu0304 发表于 2012-3-2 00:50:57

gjfgjgf 发表于 2012-3-2 01:17:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

junjunmeiyou 发表于 2012-3-2 01:23:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冰山恋人 发表于 2012-3-2 02:31:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

伏绿波 发表于 2012-3-2 07:37:49

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-3-2 08:33:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 16 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

bukefenxin 发表于 2012-3-2 09:06:25

sansheng1 发表于 2012-3-2 09:23:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

cixiao 发表于 2012-3-2 10:06:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

pm朋友们年 发表于 2012-3-2 10:11:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

体育uohikn 发表于 2012-3-2 10:13:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

蓝痕 发表于 2012-3-2 10:28:18

mszz 发表于 2012-3-2 10:42:28

风暴 发表于 2012-3-2 10:42:42

方的突然 发表于 2012-3-2 10:42:49

金宝号 发表于 2012-3-2 10:42:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:点卷13,明日打卡签到奖励:点卷16。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-3-2 10:45:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 19 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

qq442945396 发表于 2012-3-2 10:47:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 23 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

矿泉不差钱 发表于 2012-3-2 10:48:09

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-03-02 打卡记录帖