惠州家教 发表于 2012-2-19 17:53:15

2012-02-19 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

漂亮女女 发表于 2012-2-19 17:58:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-2-19 18:16:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:金钱6,明日打卡签到奖励:金钱7。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:金钱50。
再连续签到7天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

不得不 发表于 2012-2-19 18:56:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:金钱12,明日打卡签到奖励:金钱14。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

大切诺鸡 发表于 2012-2-19 21:21:19

恋上空气 发表于 2012-2-19 21:21:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

巨蟹~~水 发表于 2012-2-19 21:42:31

满润 发表于 2012-2-19 21:48:45

玫瑰心语 发表于 2012-2-19 22:06:23

百年孤独 发表于 2012-2-19 23:51:03

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2012-02-19 打卡记录帖