『流光非舞』 发表于 2012-2-19 00:32:42

2012-02-19 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xiaqia 发表于 2012-2-19 00:50:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

滨河花园 发表于 2012-2-19 08:21:09

粉玫瑰 发表于 2012-2-19 08:33:18

啊月光啊 发表于 2012-2-19 09:20:43

qq442945396 发表于 2012-2-19 09:24:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:金钱12,明日打卡签到奖励:金钱14。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

junjunmeiyou 发表于 2012-2-19 09:30:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:金钱5,明日打卡签到奖励:金钱6。
再连续签到1天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-2-19 10:25:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

mszz 发表于 2012-2-19 10:31:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sansheng1 发表于 2012-2-19 10:33:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:金钱6,明日打卡签到奖励:金钱7。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:金钱50。
再连续签到7天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jaslu2005 发表于 2012-2-19 10:34:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-2-19 10:40:51

alcatel 发表于 2012-2-19 10:44:57

taibei612 发表于 2012-2-19 10:49:21

向前看 发表于 2012-2-19 10:52:35

爱赚吧 发表于 2012-2-19 11:22:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:金钱12,明日打卡签到奖励:金钱14。

靖荷夜梅 发表于 2012-2-19 11:28:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。

ioioio 发表于 2012-2-19 11:32:20

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

刘文地 发表于 2012-2-19 11:33:10

1983815 发表于 2012-2-19 11:41:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012-02-19 打卡记录帖