小娟 发表于 2012-2-14 00:10:59

2012-02-14 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-2-14 00:23:21

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:金钱5,明日打卡签到奖励:金钱6。
再连续签到1天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

2675153789 发表于 2012-2-14 03:18:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

李海鸥 发表于 2012-2-14 08:38:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

方的突然 发表于 2012-2-14 09:11:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jaslu2005 发表于 2012-2-14 09:52:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

czdl 发表于 2012-2-14 09:53:46

木棉 发表于 2012-2-14 10:10:47

13800 发表于 2012-2-14 10:11:49

ぃ记忆还停留在2 发表于 2012-2-14 10:17:09

jsfnjh 发表于 2012-2-14 10:32:11

柔柔风 发表于 2012-2-14 10:32:36

薇儿人生 发表于 2012-2-14 10:45:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱情e百 发表于 2012-2-14 10:54:57

gxh012 发表于 2012-2-14 10:59:26

leinuolite 发表于 2012-2-14 11:12:01

junjunmeiyou 发表于 2012-2-14 11:13:19

ioioio 发表于 2012-2-14 11:30:17

爱赚吧 发表于 2012-2-14 11:30:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:金钱5,明日打卡签到奖励:金钱6。
再连续签到1天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

佳明 发表于 2012-2-14 11:41:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012-02-14 打卡记录帖