qq442945396 发表于 2012-2-14 11:43:35

2012-02-14 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:金钱5,明日打卡签到奖励:金钱6。
再连续签到1天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-2-14 11:46:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

小小贝勒 发表于 2012-2-14 11:59:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hanniuniu12 发表于 2012-2-14 12:10:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

九零后美女富翁 发表于 2012-2-14 12:35:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:金钱5,明日打卡签到奖励:金钱6。
再连续签到1天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

不得不 发表于 2012-2-14 12:53:21

海阔天空ery 发表于 2012-2-14 12:57:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

海韵蓝天 发表于 2012-2-14 13:13:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

轻舞飞扬 发表于 2012-2-14 13:35:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-2-14 13:46:06

投资移民 发表于 2012-2-14 14:29:18

真藏网-黄 发表于 2012-2-14 14:38:15

sansheng1 发表于 2012-2-14 14:53:28

worker 发表于 2012-2-14 14:55:48

一苇渡江 发表于 2012-2-14 15:05:18

体育uohikn 发表于 2012-2-14 15:11:46

zhu0304 发表于 2012-2-14 15:23:54

枫舞月 发表于 2012-2-14 15:30:42

柔柔的 发表于 2012-2-14 15:36:50

天天吃包子 发表于 2012-2-14 16:39:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012-02-14 打卡记录帖