美文欣赏 发表于 2010-7-20 10:40:15

破碎紫晶心

小巧的紫晶心,晶莹剔透。苦笑间,支离破碎。眼泪,也随之落下。打在破碎的紫晶心上。
  一切都结束了。
  分手吧!
  好!
  取下手上的指环,放在你面前。转身离去。从此,我们天涯各路。
  三年前,我们相遇。你望着我,我望着你。就这样静静的彼此凝视。
  两年前,我们已经无话不谈。在我难过的时候,你总会出现在我身边,任我伏在你肩膀上哭泣。
  一年前,你告诉我,你爱我,要做我的守护天使,一生一世保护我。你轻轻拉过满脸绯红的我。在你的怀里,我感受到了你的气息。
  八个月前,在我的生日party上。你送给我这颗紫晶心。你说,这是你的心。
  半年前,我偎依在你怀里,仰望星空。你说,我是你一生的最爱。
  三个月前,我捧着一大包零食来到你家。你拉过我,让我闭上眼睛。然后,你轻轻为我将指环戴上。我张开眼,看到你的手上也有一个相同的指环。我笑了。你说我是你的,谁都抢不走。我永远是你的!Forever!
  一个月前,我生病了。你却没有像以前那样来看我。深知,连一个电话也不打。我的心碎了!
  一天前,在我们常去的那家冷饮店,在我们常坐的那个座位上,我发现了你。还有你身边的那个女生。在我常坐的那个位子上,小口小口的吸着我喜欢的柳橙汁。她的右手,还被你紧紧地握着。我哭了。
  一个小时前,我拨通了你的电话。
  现在,我苦笑着离开。我知道,我们的爱情就像那颗破碎的紫晶心,再也回不到过去了。
页: [1]
查看完整版本: 破碎紫晶心