超_f5QY8 发表于 2018-5-29 20:34:10

寒心的投资

我是哈尔滨人今年九月份在大亚湾金沙世纪城投资一套住房当时开发商指定交通银行贷款.之前贷款9折优惠.交通银行惠城分行对我们说利率上浮百分之十如果同意马上放款.我不同意利率上浮这么多开发商威胁我说,不同意上浮就扣定金款.或者需要付全款.我感觉特别无助.几次协调不成.我同意上浮百分之十.银行已经审核通过批准贷款了.但是现在迟迟不放款.结果到现在开发商又打来电话说上浮百分之三十.如果不同意马上法院下传票,要起诉我.我想问问大亚湾政府我这种情况怎么办.真的投诉无门吗,现在交通银行回复没有钱.开发商这边不停的催签字上浮百分之三十.试想大亚湾这样下去银行与开发商相互勾结祸害老百姓,我们怎么办,只能任其宰割,真的很难等待政府回信.哈尔滨购房者:钟声超.实名举报电话:13415865555

世纪大厦 发表于 2018-5-31 00:33:23

我是穿越了吗?请问今年那年

菊有今 发表于 2018-6-4 11:02:49

哈尔滨那么远的也敢来惠州这边炒房子,利率这个是银行定的,和开发商没关系,你只能认栽,乘着30赶紧同意了,现在利率还在上浮,你再拖说不定下个月就是40了。

彭茂峰_ 发表于 2018-6-5 10:03:06

远方客也许是看好大亚湾宜居过冬养老,请多点度量,多点包容,多点接纳。

菊有今 发表于 2018-6-5 11:34:33

彭茂峰_ 发表于 2018-6-5 10:03
远方客也许是看好大亚湾宜居过冬养老,请多点度量,多点包容,多点接纳。

人家都说是来投资的哦

超_f5QY8 发表于 2018-6-7 08:58:35

菊有今 发表于 2018-6-4 11:02
哈尔滨那么远的也敢来惠州这边炒房子,利率这个是银行定的,和开发商没关系,你只能认栽,乘着30赶紧同意了 ...

在深圳工作.给老人居住深圳房子能买起么,你感觉大亚湾房子炒完能卖掉么.

菊有今 发表于 2018-6-7 10:02:51

超_f5QY8 发表于 2018-6-7 08:58
在深圳工作.给老人居住深圳房子能买起么,你感觉大亚湾房子炒完能卖掉么.

你自己不说清楚哦,你自己写的哈尔滨人来投资,我自己也在深圳上班,在大亚湾买的房,我上浮13的时候果断交了,后面买的听说都上浮30以上了。

小杜-勿忘初心 发表于 2018-6-9 11:41:34

彭茂峰_ 发表于 2018-6-5 10:03 static/image/common/back.gif

利率上浮是银行的事,和开发商没半毛钱关系。

小杜-勿忘初心 发表于 2018-6-9 11:42:46

超_f5QY8 发表于 2018-6-7 08:58 static/image/common/back.gif

未来你会感谢现在买大亚湾的房子的。

彭茂峰_ 发表于 2018-6-9 17:39:06

我是2018年1月底与光大银行签订协议,利率上浮20%,另外交8000元保险,但至今贷款还没有批下来,应该不会改变了吧?听说6月基准利率要提高,不知道会怎样变化。

彭茂峰_ 发表于 2018-6-9 17:40:13

买房子真是太操心

彭茂峰_ 发表于 2018-6-9 21:08:09

刚在大亚湾房管局网上看到了我订的那套房“已签预售合同”,说明没有问题了吧?
页: [1]
查看完整版本: 寒心的投资