老港记 发表于 2017-7-19 19:35:19

投诉 中航三鑫惠州大亚湾石化大道西23号每天半夜不定时噪音巨大排放毒气

投诉
中航三鑫惠州大亚湾石化大道西23号,白天不生产排放,每天半夜不定时噪音巨大排放毒气,2017年07月17日从晚上12点生产排放到2017我年07月18日凌晨早上6点,2017年07月18日凌晨1点半开始6点半结束,非常干扰居民晚上睡觉休息,不得安宁,严重危害周围居民身心健康,要求中航三鑫做隔音处理,白天生产,要求不过份,请zf为民做主,出手办实事!

大亚湾环保局 发表于 2017-7-25 16:03:15

网友您好!您所反映问题收悉,现将有关情况回复如下:   接到信件后,我局已进一步加强对三鑫厂及周边区域的现场核查。经核实,噪声主要来自于企业生产过程中部分设备的运行声音。为保障周边群众的良好生活环境,我局已责成企业负责人进行降噪整改,减少对外环境的影响。目前,企业正按要求积极开展整改工作。后经现场复查,该区域夜间暂无噪声异常排放情况。   下来,我局将加大对该项目的监管力度,并跟踪督促其整改落实情况。同时,欢迎网民一同参与监督执法。   特此回复。   2017年7月24日

李城 发表于 2017-7-20 18:40:13

这。。。。。太过分了吧!

嗨嗨人生 发表于 2017-7-20 21:07:18

纳税大户,谁也惹不起

jY7dxaepU1 发表于 2017-7-22 23:25:33

环保部门和有关部门呢?

jY7dxaepU1 发表于 2017-7-22 23:26:23

这样谁还敢把房子买在附近啊

jY7dxaepU1 发表于 2017-7-23 23:49:43

什么情况?

jY7dxaepU1 发表于 2017-7-23 23:50:02

李城 发表于 2017-7-20 18:40 static/image/common/back.gif
这。。。。。太过分了吧!

很过分

jY7dxaepU1 发表于 2017-7-25 23:09:02

如果真有落实附近居民就烧受点影响,大亚湾要发展污染企业必须外迁,要不发展我从谈起!

jY7dxaepU1 发表于 2017-7-25 23:10:28

如果真有落实附近居民就少受点影响,大亚湾要发展污染企业必须外迁,要不发展无从谈起!

vyLI2vSlGU 发表于 2017-7-27 18:20:08

投诉的好,确实污染很大
页: [1]
查看完整版本: 投诉 中航三鑫惠州大亚湾石化大道西23号每天半夜不定时噪音巨大排放毒气