王皈西 发表于 2017-5-18 13:52:37

刚铺好的,下场雨就下陷了!好可惜!人走在

刚铺好的,下场雨就下陷了!好可惜!人走在上面安全吗?龙海二路。

大亚湾公用事业 发表于 2017-5-23 14:46:26

关于龙海二路人行道多处下陷的回复尊敬的网友:    您好!您反映的问题收悉,现将龙海二路人行道下陷的情况回复如下:    经我局现场勘查,龙海二路中段人行道多处下陷为供电局埋设电缆沟导致。我局已出具书面通知,要求供电局立即整改,对施工造成的人行道下陷进行维修。    特此回复。
                                                                                              大亚湾公用事业局                                                                                                2017年5月23日

董舍董得 发表于 2017-5-18 17:18:57

现在的大亚湾zf工作跟不上啊!

wx_天空_qzFcq 发表于 2017-5-18 18:27:48

又是豆腐渣工程

wx_天空_qzFcq 发表于 2017-5-18 18:28:09

又是豆腐渣工程

Chen先生 发表于 2017-5-18 18:57:36

钱收到了就行,塌了再修呗 又有钱进来了

湾小光 发表于 2017-5-19 18:13:46

应该是还没验收的吧~!?

饼子 发表于 2017-5-23 15:48:43

大亚湾公用事业 发表于 2017-5-23 14:46
关于龙海二路人行道多处下陷的回复尊敬的网友:    您好!您反映的问题收悉,现将龙海二路人行道下陷的情况 ...

我还正想去反馈这个问题呢 看到了啊 就不去管区网站反馈了

饼子 发表于 2017-5-23 15:49:45

董舍董得 发表于 2017-5-18 17:18
现在的大亚湾zf工作跟不上啊!

这是电力施工造成的
电力施工挖了渠道 回填的时候 随便应付
然后 接着就下了大雨 全部塌陷了!
估计电力找的小施工队,施工队纯粹应付了事

2EaxTfa4Rc 发表于 2017-5-24 17:29:40

名副其实的豆腐渣工程
页: [1]
查看完整版本: 刚铺好的,下场雨就下陷了!好可惜!人走在