湾小光 发表于 2017-5-8 18:36:30

没有对比就没有伤害,深圳10年前的房价,你敢看吗!

如果能穿越你会干嘛买彩票?重新高考?跟男票不说分手?
NO NO NO NO来深圳买房啊

没有对比就没有伤害
哈哈哈十年前的房价你敢看吗
捡到一张2008年的深圳地产广告看哭了我……

2008年
龙华还是我认识的龙华吗那年的金地梅陇镇单价才6670元
拿什么拯救我的价值观!!!

再看看如今的龙华同样的金地梅陇镇你变了彻底的变了单价是55046元足足多了一位数
你的小心脏还好吗
这还没完下面继续↓↓↓
2008年8115元/平米能够买到山海家园的房子还是复式的

现在!这里的房价是66930元/平米

我可以选择拒绝吗不好意思拒绝拒绝了你的拒绝~那一年仅仅是那一年18万起就能买到金众蓝钻风景
首付3万6自己感受下……
如今,25243元/平米
而当初的3万6 嗯只够服个首付了

当年的福田中旅国际公馆
460万能够买到4房2厅
现在
这里均价120146元/平米比十年前少了10平米还要1980万
小编算算按照目前的挣钱速度这辈子是别想买得起房的
南山区观海台!
200万
140平米4房2厅

现在这里是102460元/平方
发生了什么不就晚来了十年么至于么好像错过了全世界啊

再来看看上个世纪八九十年代的房价
1981年房价1000元/平方米职工月薪约100元
1980年8月,深圳第一个,也是中国内地第一个商品房小区东湖丽苑1981年开售,一平米约1000元。

1987年
最高1700-2200元/平米职工平均月工资:223元
这是深圳房价第一次飞涨,年初,每平米597-720元,年末涨到650-920元,半年后又涨到1700-2200元。1987年,东晓花园地块拍卖被称为中国土地第一拍,以525万成交。第二年,东晓花园售价每平方米1600元,不到一小时就卖完。从那之后,深圳乃至全中国的地产时代,开启了!1992年:邓小平南方视察,深圳经济大热,房价第一次突破每平米1万元。1994年:均价6738元/平米 职工平均月工资:881元1995年:均价6418元/平米 职工平均月工资:1023元
看来人生的出场顺序确实很重要的啊
晚到了十年错过了几个亿
页: [1]
查看完整版本: 没有对比就没有伤害,深圳10年前的房价,你敢看吗!