单身奋斗 发表于 2017-2-17 13:58:44

说说我看见的龙光城的变化

龙光城第一期开盘的时候就买了龙光城的房子,在这里已经住了几年了,用日新月异来形容龙光城真的一点也不夸张。
    刚开始买龙光城的时候,主要是因为交通问题,因为跟老公都在深圳工作,如果楼盘太远的话,就真的不考虑,正好龙光城离深圳非常近,而且龙光城有楼巴直接通往深圳的各个中心区,发车还非常的频密,就这一点,果断考虑龙光城。
现在龙光城的交通越来越发达,除了楼巴外,还开通了公交直达双龙地铁站,出行更加的方便。
刚开始住这的时候,还有点担心小孩的上学问题,住了差不多一两年之后,晶晶幼儿园开学了,紧接着华师附小也有了,然后还有大亚湾三中,然后好像今年还会再增加一所学校吧,住这儿小孩的上学问题真的一点儿也不担心。而且龙光城对于我们这些住户小朋友的教育这一块也一直很上心,相信龙光城以后会有更多的学校。
住在龙光城现在的生活机能也是越来越健全与越来越方便,现在我每天最喜欢的事情就是送完小朋友上学,然后在广场上跟着一群我这样的师奶还有一群大爷大妈们锻炼下身体,然后跟着她们一起去华润万家买菜,边买菜变拉家常,这种感觉真的很棒。
看着龙光城一天一天的变得更好,住户越来越多,配套越来越完善,出行越来越方便,真心的决多,当初买龙光城——值了!!

郴州乐乐 发表于 2017-2-19 13:47:37

要不要这么犀利~~自然温馨的环境如此碉堡大家都造么,绝对的牛叉!

傻了吧唧 发表于 2017-2-18 13:56:49

立马欢快地奔过来了,绝对真心的感觉健康舒适的居住环境很棒。

猛虎细嗅白蔷薇 发表于 2017-2-18 22:44:43

配套设施完善的社区绝对是焦点啊,确实是好多人这样说的哈……

重庆兜兜儿 发表于 2017-2-18 13:43:59

赶脚优质小区很走心呀。

开时间类 发表于 2017-2-18 13:44:18

孩子上学方便的社区经典就是不凡呐,真的很棒的哈。

追梦女孩 发表于 2017-2-18 13:46:51

感觉龙光城才刚出来的。

四色女皇 发表于 2017-2-18 13:46:59

还真是不错啊,我也来关注一下教育设施齐全的社区。

大幅动荡 发表于 2017-2-18 13:51:43

对头?,看后优质小区很涨姿势

小小的的虫虫 发表于 2017-2-18 13:51:53

自然温馨的环境太给力了,力挺。

爱不裸奔 发表于 2017-2-18 13:55:48

太棒了!我就选择出行方便的社区了,其它的我无视。

法眼一瞥 发表于 2017-2-18 13:57:50

不少朋友都对孩子上学方便的社区很感兴趣。

帅帅的投资客 发表于 2017-2-18 13:58:39

我就是来关注有生活情趣的社区的啊,

技能无敌 发表于 2017-2-18 13:59:40

好嘞,健康舒适的居住环境略胜一筹滴精彩。

小皇帝地 发表于 2017-2-18 13:59:54

自然温馨的环境亮点多多。

雷路亚 发表于 2017-2-18 14:02:05

好极了,龙光城真心很不错哦。

南无阿弥陀 发表于 2017-2-18 14:02:12

更多地了解下有生活情趣的社区很有必要。

飞来的信号 发表于 2017-2-18 14:03:45

快来快来,我看龙光城一定很过瘾的吧,顶起。

醉后酡顏 发表于 2017-2-18 14:03:54

自然温馨的环境得到认可。

驾驶飞机坦克 发表于 2017-2-18 14:09:45

筒子们,这不错呀,这交通便利的社区是真不错的。

平凡人的爱 发表于 2017-2-18 14:13:42

挺是可以的这自然温馨的环境,影响的人真不少呢。

不再有欺骗 发表于 2017-2-18 14:15:49

这么多人都说优质小区好,那肯定就差不了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说我看见的龙光城的变化