湾仔 发表于 2017-1-18 16:13:24

大亚湾丨新年活动预告!一堆春节福利涌向你

快要过年了~~

又要到送红包的时候了~~~

不要伤心不要难过
由大亚湾区宣教局主办的迎春系列文艺活动出炉啦赶紧一起来嗨皮吧!!
春节送电影下乡电影院看电影就看得多,在户外星空朗月下看电影,你试过吗?春节送电影下乡活动,光影的魅力遍布大亚湾36个行政村(居),在家门口,就可以看电影了!带着爸爸妈妈,早点去占个好位置吧!

时间:2016年12月25日-2017年2月11日 19:00-21:00地点:大亚湾区36个行政村(居)温馨提示:喜欢看电影的朋友们记得关注本村的播放公告喔。

微信手机摄影评选展活动
告诉你,春节靓照怎么可以只局限于朋友圈这个小舞台!大亚湾区新春手机摄影大赛拉开帷幕啦!我们准备了各种奖品,就等你来晒靓照!活动期间上传晒出你春节期间的照片,可以是吃过的美食,可以是可爱的娃,也可以是好看的风景!只要体现浓浓的年味都可以,题材不限、风格不限!参加评选,还可有机会获得丰厚大奖,最高可获800元现金大奖,优秀奖也可获得电影票一张,获奖名额多达100个!来自民间的摄影师们,往大奖进击吧!

1、征集数量:300张(报满即止);2、报名时间:2017年1月14日-2月2日3、投票时间:2017年2月3日-2月8日4、领奖时间:2017年2月10日温馨提示:详情后续平台公布,喜欢用手机记录时光的朋友们要持续关注喔,丰富大礼等着你!

新春游园活动

别说小编不提前通知,大年初一!新潮的立体3D地画、童趣的卡通拍照档板、留影时光的免费微信打印机、春节挂饰DIY、环保袋彩绘涂鸦DIY、年年有鱼钓鱼模拟钓鱼游戏、保龄球大战、趣味套圈圈、火线冲击、愤怒的小鸟……十多个好玩的游戏,还有无尽的欢乐,丰富的游戏礼品,一家人相聚的美好时光,都在等你呢!
时间:2017年1月28日(农历大年初一 14:00-16:30) 地点:大亚湾区惠民广场温馨提示:详情后续平台公布,亲们从现在起捉紧时间练好一身好本领,准备挑战年初一新奇有趣游园活动,不胜枚举的礼品等着你带回家。

新春免费观影活动

春节福利免费派电影票啦!谁知道会不会可以不花钱就看到《西游记降妖篇》呢!谁知道会不会可以不花钱就看到荧屏上窝里凡凡欧巴呢!

送票时间:2017年1月18日至23日观影地点:西区世纪影城温馨提示:送票活动将在微信公众号“文化大亚湾”线上送票,详情后续平台公布。

新春图片展

被定格的大亚湾时光,都在这里了!想要与过往的大亚湾,来一次邂逅吗?想要找回从前的记忆吗?那么你一定不能错过新春图片展。
时间:2017年1月28日至1月30日(农历大年初一至初三)地点:大亚湾区惠民广场

百姓大舞台志愿文艺演出

春节我来秀——百姓大舞台,为大家提供一个春节年味,充满欢乐、激情四溢的才艺展示大舞台。没有你们的参与,我们的舞台是不完美的,在这里我想悄悄告诉充满热情的大亚湾亲们:展示你们的才能,秀出最棒的自己的时候到了,从幕后到台前,只一步之遥,用我们的努力,用你们的才艺,打造2017最精彩、最时尚、最接地气的酷炫民星秀,我们需要你。朗诵、小品、口技、舞蹈、唱歌、绘画、乐器……都可以,快快发挥你的聪明才智,踊跃参与吧!年龄不限,才艺不限!明星体验、完美舞台、只要参于丰富大礼等着你拿喔!

时间:2017年1月28日(农历大年初一 14:00-16:30)地点:大亚湾区惠民广场温馨提示:政府搭台、群众唱戏的机会到了,喜欢大秀才艺的朋友请耐心等待我们公布活动详情喔。

新春文艺晚会

大年初一下午是春节我来秀——百姓大舞台志愿文艺演出,晚上就是精彩的新春文艺晚会。载歌载舞、相声小品、魔术表演、风俗演绎,大亚湾人的“春晚”!你怎么可以不来!

时间:2017年1月28日(农历大年初一 19:00-21:00)地点:大亚湾区惠民广场温馨提示:精彩的演艺节目小编有资料马上剧透给大家。

元宵文艺晚会

催人奋进、热闹喜庆、 欢声笑语、掌声雷动、精彩纷呈、龙腾虎跃、激情四溢……人美、舞美、场景美,再多的形容词,都不足以形容这一场最为热闹的元宵文艺晚会。

时间:2017年2月10日(农历正月十四 19:00-21:00)地点:蓝湾半岛广场
注:计划可能会有变动,请以后期公布时间为准。
(来源:大亚湾发布)

静静小院 发表于 2017-1-20 10:56:38

虽然我户口不在大亚湾,但我选择将家安在大亚湾,我爱大亚湾!
页: [1]
查看完整版本: 大亚湾丨新年活动预告!一堆春节福利涌向你