18138803665 发表于 2016-12-14 10:22:54

【已回复】龙海二路坑坑车

在龙海二路与龙山二路红绿灯向西约200米处的中间道上有一个大坑,己经有段时间了,过往的车辆稍不注意就很容易中招,因为在中间车道上,车辆中招机率更大。希望路政部门能及时修复,还人们一个安全的道路环境。

湾仔 发表于 2016-12-14 10:32:19

车速不宜过快啊,这大坑

王皈西 发表于 2016-12-14 14:00:36

我们大亚湾一栋栋高楼真漂亮啊!但是呢路面就实在是不敢恭维坑坑洼洼的!特别是西区!

大亚湾公用事业 发表于 2016-12-15 10:38:25

网友:   您好!您通过大亚湾在线网站反映龙海二路坑坑车的情况悉。现将我局具体工作情况说明如下:经核实,龙海二路坑坑车情况属实,我局将及时安排工作人员给予维修。感谢热心网友及时向我局反映问题,如发现大亚湾设施设备故障欢迎来电我局反映,联系电话:5531280。

大亚湾公用事业 发表于 2016-12-15 10:49:50

关于《龙海二路坑坑车》的回复

网友:
    您好!您通过大亚湾在线网站反映龙海二路坑坑车的情况悉。现将我局具体工作情况说明如下:
    经核实,龙海二路坑坑车情况属实,我局将及时安排工作人员给予维修。
    感谢热心网友及时向我局反映问题,如发现大亚湾设施设备故障欢迎来电我局反映,联系电话:5531280。

惠州大亚湾经济技术开发区公用事业管理局
                                                                  2016年12月15日

GUOBING5530841 发表于 2016-12-15 13:52:16

买房不让入户,不让小孩读书,不让老人来身边养老,政府帮我们退房吗?

大亚湾公用事业 发表于 2016-12-15 15:55:44

网友:
   您好!您通过大亚湾在线网站反映龙海二路坑坑车的情况悉。现将我局具体工作情况说明如下:
经核实,龙海二路坑坑车情况属实,我局已安排维修完毕。
感谢热心网友及时向我局反映问题,如发现大亚湾设施设备故障欢迎来电我局反映,联系电话:5531280。
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】龙海二路坑坑车